Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: На ноуте toshiba не работают комбинации с клавишей FN(яркость,сеть и т.д)  (Прочитано 1733 раз)

Оффлайн mezzzo

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
У меня на ноуте toshiba не работает клавиша fn.Когда нажимаю на нее-загорается ее индикатор,но ни какие комбинации не работают.Ubuntu 12.04
P.S сорри,если не в тот раздел
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 03:54:25 от mezzzo »

Оффлайн Bluz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такая же проблема с asus x61sl. Была до этого 10.04 - сочетания с Fn работали корректно. Поставил с нуля 12.04, устанавливал alternate, потому что обычная версия не устанавливалась. При установке указал режим acpi=off. Что странно, калькулятор запускается сочетанием Fn+Enter и вставка комбинацией shift+insert (insert = Fn+Del) тоже работает.
Решение гуглением не нашел, на тему подпишусь.

Да и еще, у меня сдохшая батарея, не уверен, что это важно, но, думаю, что стоит уточнить. Точнее не батарея, а цепь питания от батареи. Т.е. при выдергивании питания от сети, питания от батареи не идет, и ноут просто вырубается.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 13:30:10 от Bluz »

Оффлайн mezzzo

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
У меня не давно заработала,она вроде как у меня после перезапуска начинает работать,как когда,или подождать нужно какое то время после загрузки системы

Оффлайн fastinfader

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Bluz,
странно.у меня еще более старый asus x51rl - на ubuntu 12.10 все сочетания с fn работают

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 25.