Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Потыкайте галки в меню Окна (Window), и будут доступны дополнительные настройки.
Я обычно жму комбинацию клавиш Ctrl+1 и у меня появляется окно предварительного сканирования, в котором я руками(область выделения) выбираю размер страницы.В прикрепленном pdf вижу меню, почему вы пишете, что его нету - там можно щелкнуть windows и появится окно предварительного просмотра. Если меню было, а теперь его нету, тогда попробуйте переустановить.[/quot Цитата: vasilbelarus от 13 Февраля 2013, 15:36:29Я обычно жму комбинацию клавиш Ctrl+1 и у меня появляется окно предварительного сканирования, в котором я руками(область выделения) выбираю размер страницы.В прикрепленном pdf вижу меню, почему вы пишете, что его нету - там можно щелкнуть windows и появится окно предварительного просмотра. Если меню было, а теперь его нету, тогда попробуйте переустановить.Цитата: vasilbelarus от 13 Февраля 2013, 15:36:29Я обычно жму комбинацию клавиш Ctrl+1 и у меня появляется окно предварительного сканирования, в котором я руками(область выделения) выбираю размер страницы.В прикрепленном pdf вижу меню, почему вы пишете, что его нету - там можно щелкнуть windows и появится окно предварительного просмотра. Если меню было, а теперь его нету, тогда попробуйте переустановить.Цитата: G Antipov от 13 Февраля 2013, 18:58:39Предпросмотр включается окна - показывать область предварительного просмотраСканируется часть листа возможно из за неправильного драйвера сканера. Если для твоего есть несколько вариантов попробуй поставить другой.Для моего было 2 разных один из них сканировал только половину.да сначала было все норм потом "работники" методом тыка учились распознавать текст, ввели неправильные размеры листа формата а4 теперь 4 см не сканирует не могу выйти в настройки
Я обычно жму комбинацию клавиш Ctrl+1 и у меня появляется окно предварительного сканирования, в котором я руками(область выделения) выбираю размер страницы.В прикрепленном pdf вижу меню, почему вы пишете, что его нету - там можно щелкнуть windows и появится окно предварительного просмотра. Если меню было, а теперь его нету, тогда попробуйте переустановить.
Предпросмотр включается окна - показывать область предварительного просмотраСканируется часть листа возможно из за неправильного драйвера сканера. Если для твоего есть несколько вариантов попробуй поставить другой.Для моего было 2 разных один из них сканировал только половину.
Все дело в том что строки меню нет.
xsane пора одно оконный интерфейс замутить, как в gimp.
Помогите настроить размеры страницы.У меня введены неправильно и часть листа не сканируется. Настройки программы найти не смог . Основное окно долю секунды на экане, затем появляется то что во вложении (у меня на русском). Размеры страницы не активны правая кнопка мыши результата не даетРуководство по добавлению изображений на форум--Сперанский
Страница сгенерирована за 1.695 секунд. Запросов: 22.