Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Использую TP-Link WR741N, доволен. Стабилен, WiFi доступен через капитaльную стену,IPTV поддерживает (mns.ru), прост в настройке.
Ituriel,А вам надо дорого? Тогда посмотрите cisco. А тплинк достойный роутер. Но я бы взял 841 или 842.Есть варианты с двумя диапазонами и т.п. Если ничего особенного от роутера не требуется, то можно тплинк взять.
Если нужно подключить одно устройство и зона покрытия - маленькая - то можно d-link dir-300 или -что то подобное, но мне вообще длинки не нравятся - слабоватые они (несколько в руки попадали)... Понравился в свое время NetGear WNR612 - очень не плохо работал в довольно сложных условиях (и по цене он сейчас - не дорогой если 100)
Ituriel,Вайфай в тплинках очень неплохой в этих. Но торренты по вайфаю вообще плохая идея.
Ituriel,Берите тплинк841 не пожалеете. Я ставил много таких устройств. Если нет 5ГГц устройств и не требуется в роутер ставить торрентокачалку, самбу или еще каких-то специальных наворотов, то более дорогие устройства ничего на практике не дадут. Я на этом собаку съел. Если интересны подробности, то почитайте на форуме forum.ixbt.com
Ituriel,Ну да. Я родителям такой купил. Уже год где-то стоит. Купил не из экономии.Сейчас есть 842. Не помню чем он лучше. Вроде бы USB там есть. То если не нужен, то пофиг.
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 25.