Здравствуйте все линуксоиды! Мне кажется, что любые nix системы для PC это бесполезная трата времени. Не спорю, что Linux отличная система для серверов, но для "домашнего пользования" просто убийца времени. По поводу каждой проблемы приходится перелопачивать не только Форум русскоязычного сообщества Ubuntu, но и вообще весь интернет. А проблем и косяков - миллион! Постоянно приходиться допиливать систему... И это при наличии стабильного интернет-канала. Без интернета в линухе вообще делать нечего! Какие только платформы linux я не ставил... Результат один - допиливать, докручивать и т. д. Нет ещё в линуксе универсальности и многозадачности! Пусть Windows must die только она ближе и проще! И после почти двухлетних мучений с linux опять перехожу на windows. РАЗРАБОТЧИКИ! БУДЬТЕ БЛИЖЕ К МАССАМ! А я просто устал от бесконечных поисков решений проблем типа: почему нет звука в том или ином приложении; почему corelDraw понимает svg, а inkscape нет; или аналог mailagent под linux ЗАМЕТЬТЕ НЕ АНАЛОГ PIDGIN под Windows!!! В общем кому время девать некуда - вперёд, ставьте Linux!..