Очень плохо, что не хочется. Ибо это, можно сказать, основы работы bind. Chroot - это изолированное окружение, так сказать, в котором работает bind. Т.е. chroot это корень ( / ) для bind, выше этой директории он ничего не видит.
Я знаю что такое chroot. Я специально файл положил в папку с конфигами бинда, и указал полный путь. Так же указывал относительный путь. Файл лежит в той же категории где и конфиги бинда. Файл есть, а бинд говорит, что нет. Это как? И что мне надо было искать?
Пользователь решил продолжить мысль 08 Марта 2013, 20:34:56:
Вам именно что "подсказали". Если Вам лень внимательно прочесть, найти информацию и понять ее; если Вам нужно, чтобы Вам все разжевали и в рот положили - ищите платную техподдержку. Здесь куча людей готовы тратить на новичков свое собственное время, но только на тех, которые хотят и тратят свое время на решение своих проблем.
Трудно написать одну строчку решения или может две? К тому же проблема не стандартная. Файл есть, а бинд говорит что нет. Во всяком случае Я такую ошибку в гугле не нашел. Правда, что на русских форумах со вкусом объясняют какой ты идиот.