Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Ubuntu на Acer iconia w700  (Прочитано 3436 раз)

Оффлайн HEfOPMAT

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu на Acer iconia w700
« : 08 Марта 2013, 22:23:18 »
Доброго дня!
Подскажите есть ли возможность установить систему на Acer W700 аппаратное обеспечение стандартное с этим проблем быть не должно. А вот что насчёт сенсорного экрана каким образом он будет работать. Я не совсем в теме, объявленная сборка для планшетов на платформе ARM идентична по функционалу тому что можно поставить под платформу х86.

Оффлайн AleksandrArchipov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Сервис регистрации e-mail
Re: Ubuntu на Acer iconia w700
« Ответ #1 : 09 Марта 2013, 10:22:25 »
Что вам мешает попробовать?

Оффлайн HEfOPMAT

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2013, 23:56:07 »
Спасибо КЭП! После непродолжиельных танцев с бубном я сумел таки загрузиться с Live USB все очень красиво и интерестно, НО таки бараны то все равно на месте. Сенсорный экран работает! Но доброжелательная Ubuntu не понимает что это планшет, я не правильно выразился в предыдущем посте. Недавно была обьявлена версия для планшетов, я так понимаю там есть какая то оптимизация под это все - управление жестами, всплывающая клавитура и т.д. Зачем придумавать влосипед, нужно теже настройки перенести на мой планшет, как это сделать? Форумчане ткните нубскую морду в нужный форум где пишут про управление с сенсорного экрана и оптимизацию систеы под это.

Оффлайн AleksandrArchipov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Сервис регистрации e-mail
« Ответ #3 : 10 Марта 2013, 12:23:11 »
На сколько я знаю, Ubuntu для планшетов недоступна в свободном скачивании. И даже когда ее начнут ставить на планшеты, она будет поставляться вместе с устройством. А там как знать... А какую Ubuntu ставил?
С уважением, КЭП

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 25.