Ребят, я просто такой, ну вот такой, мне нужно что б всё работало, и по возможности практически идеально.
deadbeef, я не нашёл, в смысле новых версий, реп на ЛП заглох на 12.04 что ли, как бы вообще не на 11.10. А собирать я не мастак.
А Qmmp, как сказал, устраивает во всём, эквалайзер, да, в Клементине - лучше, но в целом Qmmp - для меня выигрывает. В нем и радио то же можно слухануть. Единственное, не очень путевый еквалаизер, но тут ещё видимо от железа. Тот же Амарок на старом компе у меня изумительно звучал.
Кста Qmmp и обновляется так не плохо, и разрабатывается, я так понял, по нагугленному, есть надежды на общее улучшение.
Ребят, я чесно, не думал что народ юзает несколько плееров для разных целей, ну как то, по себе что ль сужу.
Я допустим юзаю один Видео и один Аудио,а всё лишнее выношу , мне так проще. Я давно уже так, это по началу, да, могло быть и несколько аудиовидеоплееров и месагеров...но напробовался всего уже. Или это я такой неправильный?
У меня в Qmmp 0.7.0 почему то нельзя поставить галки "скрывать при закрытии" и "запускать скрытым".
Надо сначала в Настроиках, в Плагинах, включить иконку в трее, тогда эти галки доступны будут.
Я лелею всё таки надежду сказать Винде - прощай, и распрощаться навсегда. Ну Виртуалка не в счёт...так если только, для всяческих экспериментов. Я на старом нотике, ж без Винды жил вообще, года с два наверно, такая красота была! А тут, как то, то вот одно, то другое. Я в ней почти и не бываю, в винде, врубаю тока изредка АВ обновить, да сам винду, что б не запускать. Но с 12.10, врят ли я венду снесу, скорей с 13.04 или следущим, надо потыкать их еще хорошенько.
Вся проблема в Кедах - я от них без ума, это раз, а суровая реальность, что в них нет норм плеера (для меня например Банши - во всём устраивает). Если б от кед слюни не пускал, то Ubuntu - норм, там банши, с ним всё у меня в порядке.
Спасиб что отписались, а то уж я грешным делом начал думать, что у меня одного , действительно всё хуже не куда с музыкой.