jarkamirov,
Ну да, костыльное решение конечно, но как какой то выход из ситуации.
Тестовые - боязно, боюсь поломать что нибудь в системе.
А вот насчёт кед я в раздумьях, в смысле - стоит обновлять или нет.
Я знаю что там трей нормальный. Я обновлял когдато из тестовой - было нормально вроде, потом переставился, решил обновиться из той репы что ты написал. Как то не очень вышло. Я в теме про КДЕ мельком отписал, с картинкой, вылезла бага с темой, она не существенная, но неудобно , когда галок на соединениях нет... в слепую наугад тыкаться. Но там ещё вылезло с обновлением Кед, неприятность, при запуске любого приложения стала подскакивать температура. Ну напимер если я щас Дельфин запущу она скакнет чутка вверх и всё, а после обновления, когда Кеды обновлял, она начала скакать аж немеренно, ну и вследствие сам комп начал греться. При том что процик вроде не нагружался.
Пришлось потом откатывать, переставился короче. Вот и не решаюсь, взвешиваю, щас то оно вроде приемлемо- всё боле менее работает в порядке, за исключением пары досадных мелочей.
Может да, дрова на видио кривовато работают, вследствие не совсем правильной установки (установка из инсталлятора), может с новыми кедами всё вместе и вылезло так. Что греться стало.
Хотя на дефолтных Кедах - приемлемо. Не греет особо.
Предвкушая вопрос - "почему не сборкой ДЕБов видио поставлено" , собсно потому как не компиляться дебы хоть тресни! Пакеты все есть, а вылетает сборка с ошибками. Искал оочень долго причину , подобных ошибок при сборках - ничего не нашёл, что бы помогло в решении.
Как правило, как решение с видеодровами народ забивает на сборку и ставит неправильным способом, пришлось так и поступить. Не собирались на 12.10 у меня, ни какая то там бета, пока не было оффициального 13.1 драйвера на сайте АМД, ни собсно который стоит сейчас 13.1.
Собиралась только Бета, забыл её номер, которая была выложена на сайте АМД ещё не так давно, а новая Бета, от 27 февраля - никак.
Собсно, если б смог собрать пакет, тогда возможно и попытался накатить новое КДЕ , и то не уверен на все 100. В свете последних экспериментов.
Каноники разбушевались к релизу 13.04, всё рушат и ломают)))
Как тут многие по форуму говорят "Работает - не трогай" , вот надо и всё звесить, стоит ли заморачиваться по поводу иконки.
Хотя да, багу надо отписать. Я потом с этим поразбираюсь.
Я понимаю, да, что оформление у меня , ну шибко не дефолтное. Тема подобрана долгими стараниями штук из 5и)))) и шрифты все изменены.
Хотя, кроме Клементина - ни с одной прогой нет проблем. Я ещё потом с Лайва 12.10 грузанусь и поставлю туда его, понаблюдаю за его поведением. Интересно, как он на дефолтной системе вести будет себя.
Потом, как время будет.