Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: GeForse 6100 nforse 405 проблема с разрешением монитора  (Прочитано 3765 раз)

Оффлайн CHICAGO

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!

Поставил неделю назад Ubuntu 12.04 и целую неделю пытался поставить себе разрешение  1680х1050_60 так как это разрешение есть рекомендованным к моему монитору Samsung SynsMaster 223 bw.
Вот его характеристика.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
После того как это у меня получилось возникла другая проблема. Изображение не помещается в границы монитора, а на много больше, и прокручиваться с помощью мышки, когда подводишь ее в конец монитора.
Вот мой Xorg.conf   
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Видео интегрировано GeForse 6100 nforse 405
Драйвер поставил проприетарный.
Прошу скажите в чем может быть проблема.

Пользователь решил продолжить мысль 25 Марта 2013, 04:08:07:
После редактирования Xorg.conf ситуация немного изменилась. Сначала то что я сделал.

В Section "Monitor" я изменил горизонтальную и вертикальную развертку с той что была, на за декларированную для моего монитора. А в Section "Screen"  SubSection     "Display" я добавил Virtual     1680 1050. После этого Экран входа в систему стал нужного разрешения и полностью вмешается в монитор, а вот когда входишь в систему, то ситуация немного улучшилась, но все равно еще не полностью рабочий стол подход к монитору.
Я понимаю что решение где то близко, но так как пользуюсь убунтой очень мало не могу его найти. Посоветуйте какой параметр нужно изменить или добавить, что бы было все как нужно.

Пользователь решил продолжить мысль 25 Марта 2013, 05:29:40:
Объясните мне пожалуйста, мне совсем не долго осталось до такого состояния  :idiot2:, почему экран входа в систему у меня такой чего я добиваюсь уже неделю. А вот после входа все растянуто примерно в два раза больше чем физические данные монитора ?

Пользователь решил продолжить мысль 25 Марта 2013, 05:37:54:
Все вышло все спасибо !
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 05:37:54 от CHICAGO »

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.