Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Здравствуйте. Буду очень признателен и благодарен если поможете разобраться с моим вопросом.В нашей организации имеется сеть, состоящая из windows машин и сервера на linux ubuntu server 12.04. Я установил К+ через wine (по руководству http://miloserdov.org/?article=57)Консультант работает и запускается. но когда дело дошло до регистрации рабочих станций на windows машинах, при запуске cons.exe с windows машины у меня выдаёт ошибку 236 "Файл ADM\cons.adm занят другим приложением. Работа невозможна"Я сделал права доступа на чтение и запись каталога, в котором установлен К+ (~/.wine/drive_c/consultant), через system-config-samba тоже расшарил данный каталог для пользователей windows, но безуспешно. Всё равно при регестрации рабочих станций выдаёт такую же ошибку.Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Заранее спасибо!
Цитата: AndrewYashin от 28 Марта 2013, 15:21:23Здравствуйте. Буду очень признателен и благодарен если поможете разобраться с моим вопросом.В нашей организации имеется сеть, состоящая из windows машин и сервера на linux ubuntu server 12.04. Я установил К+ через wine (по руководству http://miloserdov.org/?article=57)Консультант работает и запускается. но когда дело дошло до регистрации рабочих станций на windows машинах, при запуске cons.exe с windows машины у меня выдаёт ошибку 236 "Файл ADM\cons.adm занят другим приложением. Работа невозможна"Я сделал права доступа на чтение и запись каталога, в котором установлен К+ (~/.wine/drive_c/consultant), через system-config-samba тоже расшарил данный каталог для пользователей windows, но безуспешно. Всё равно при регестрации рабочих станций выдаёт такую же ошибку.Помогите пожалуйста разобраться с данным вопросом. Заранее спасибо!Может вы как-то права неправильно выставили? Попробуйте на win-машинах удалить данный файл (предварительно сделав резервную копию). И смотрите что не так
данный файл cons.adm находится на сервере в установочном каталоге К+ в папке ADM. Попробывать удалить его от туда?
Консультант + могут поставить официальные представители Консультант+. Обратитесь к ним.
236 "Файл ADM\cons.adm занят другим приложением.
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 26.