Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: проблема запуска 1C 7.7 в ubuntu 12.10+wine 1.4  (Прочитано 1100 раз)

Оффлайн johnnym

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пользовался мануалом http://www.ubuntu.sumy.ua/2010/11/1-77-ubuntu.html (для ubuntu 10.04+wine 1.3, а так же подобными, не помогают( локально не могу запустить ничего кроме конфигуратора, темнеем и выключаемся, при повторном запуске предлагает зайти монопольно, но та же история
может быть кто-то добился успеха именно с этими версиями убунты 12.10 и вина 1.4 ???

Оффлайн OldSamuray

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: проблема запуска 1C 7.7 в ubuntu 12.10+wine 1.4
« Ответ #1 : 05 Апреля 2013, 01:17:46 »
А что мешает обновить вайн до последней версии, только что проверил до чего дошел прогресс, прогресс не стоит на месте и моя старая база прекрасно открылась в 7-й 1с-ке, даже заполнила регламентированный отчет. обычно на нем все валилось.
Чистая установка, никаких "инструкций".
Через winetriks было добавлено mfc42 и msxml4 (без msxml не генерятся отчеты, в винде то-же)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 01:35:06 от OldSamuray »
Посмотрел чужие костыли — не понравились — сделал свои, родные

Оффлайн johnnym

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: проблема запуска 1C 7.7 в ubuntu 12.10+wine 1.4
« Ответ #2 : 05 Апреля 2013, 13:38:49 »
А что мешает обновить вайн до последней версии, только что проверил до чего дошел прогресс, прогресс не стоит на месте и моя старая база прекрасно открылась в 7-й 1с-ке, даже заполнила регламентированный отчет. обычно на нем все валилось.
Чистая установка, никаких "инструкций".
Через winetriks было добавлено mfc42 и msxml4 (без msxml не генерятся отчеты, в винде то-же)

Спасибо, помогло!

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 23.