Долго не пользовался давно установленной Ubuntu. Появилась необходимость. Зашел. Посмотрел. Все норм. Только версия старая (11.10). Решил обновится. Сначала запустил всякие там обновления для приложений и компонентов системы, а потом запустил обновление самой системы. Все обновилось, никаких ошибок, перезапустил. И тут понеслось... Сначала я понял, что пропала русская раскладка клавиатуры и переключение на нее. Исправил. Потом заметил отсутствие индикатора сети в верхней полосе меню и понял, что еще и с инетом проблемы. Посмотрел, почитал, написал в терминале команду nm-applet в ответ куча каких-то предупреждений, в итоге подвисание и никакого результата. Скрин прям так резко не могу, т.к. пишу сейчас из под винды. Если надо, то заморочусь и залью.
Товарищи, что мне делать? Сносить Ubuntu ой как не хочется. Очень уж много там полезностей было установлено когда-то.
Подскажите, как решить данную проблему.
Забыл. При перезагрузке после обновления во время самой загрузки системы вылетело сообщение, что-то вроде "диск /tmp не найден, нажмите M, если хотите пропустить, S, если сами что-то хотите исправить". Я опрометчиво нажал M. Может ли это как-то быть связано с возникшими проблемами (не считая ответа типа: "все в мире связано и взаимосвязано").
А. И когда я в захожу в Параметры системы -> Сети в первую очередь вылетает предупреждение о том, что данная версия не работает с чем-то (чем я забыл, сейчас перезагружусь вспомню). Вот такие беды.