Всем привет! Столкнулся с нетривиальной проблемой, потратил много времени на поиск решения - не нашел. Я не первый раз устанавливаю Ubuntu, однако в этот раз у меня возникла следующая ситуация: у меня стоит Windows 7 Pro x64, есть Windows Defender, отключен. Скачал образ Ubuntu 13.04 x64 с офф. сайта, образ скачался корректно, записал на диск DVD с помощью ImgBurn, сделал Verify - все корректно. Записывал на скорости х2. При загрузке машины - ноутбук Lenovo B570e - с диска, увидел просто черный экран. На самом деле меню, где можно выбрать установить или загрузить Live запустилось, но почему-то не отобразилось (видеокарта гибридная - Intel HD 3000 + GeForce 310m). Я по памяти помню, что второй пункт меню это установка, выбрал его стрелочкой и Enter. Установка загрузилась как обычно, выбрал язык English, и установку рядом с Windows. После выбора и нажатия на Continue появилась консоль выключения и сообщение типа откройте трей, достаньте диск и нажмите Enter. Пробовал несколько раз. Какие идеи?