Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Вопрос по работе в Live-CD(режим Попробовать Ubuntu)  (Прочитано 908 раз)

Оффлайн roman_tushaev

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Для человеческой глупости нет патча
    • Просмотр профиля
Можно ли с этого режима установить программу Коннект Менеджер(модем МТС) чтоб выйти в интернет :-\(кому то покажется эта тема тупой или оффтопом)
HP - 15db0106ur CPU : AMD Ryzen 3 2200U with Radeon Vega Mobile Gfx 2x4 2.4 GHz GPU : AMD Radeon(TM) Vega 3 Graphics RAM : 4GB 2400 MHz HDD : 500 ГБ OC : Microsoft Windows 10 Pro(64-bit)

| toZen |

• Гость
roman_tushaev,
в принципе - да, а что мешает попробовать?

Оффлайн roman_tushaev

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
сейчас опробую... она сохранится или удалится после перезагрузки?
HP - 15db0106ur CPU : AMD Ryzen 3 2200U with Radeon Vega Mobile Gfx 2x4 2.4 GHz GPU : AMD Radeon(TM) Vega 3 Graphics RAM : 4GB 2400 MHz HDD : 500 ГБ OC : Microsoft Windows 10 Pro(64-bit)

| toZen |

• Гость
при использовани live_cd/usb, не задействуется пространство жётсткого диска, а только часть оперативной памяти, посему и записей на диск никаких не происходит...

Оффлайн roman_tushaev

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
при использовани live_cd/usb, не задействуется пространство жётсткого диска, а только часть оперативной памяти, посему и записей на диск никаких не происходит...
не ответа ни привета мне от системы не возникло... считаю вопрос исчерпанным...

Пользователь решил продолжить мысль 10 Мая 2013, 11:10:31:
не ответа ни привета мне от системы не возникло... считаю вопрос исчерпанным...
программа не установилась, но я создал подключение mobile brothboard и модем заработал
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 11:10:31 от roman_tushaev »

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 25.