Дохнет только в том случае, если уже работает второй экземпляр программы, или я неправильно понял описание ситуации из хэдпоста?
Вы не правильно поняли. Команду captstatusui -P LBP2900 -e я использую при автозапуске, чтобы статус монитора запускался в фоне параметр "-е" обеспечивает это, но когда приходит время продолжить печать и вылетает окошко статуса нажимая на кнопку - продолжить - програ закрывается - не выполнив свои обязательства, и чтобы всё таки продолжить печать нужно запускать статус принтера по команде captstatusui -P LBP2900 в таком виде ошибок не возникает. Если бы как-то можно было добавить команду "captstatusui -P LBP2900" в автозапуск так, чтобы она запускалась в фоне, то я бы это давно сделал, а так приходится использовать скрипт который запускает прогу фоне и когда та падает, то автоматически запускается другая команда где статус работает без ошибок.
Пользователь решил продолжить мысль 13 Мая 2013, 14:46:40:
Короче говоря работает прога нормально тогда, когда запускается без параметра "-е" . Можно было конечно убрать из автозапуска все эти статусы принтера и вручную через ярлык каждый раз запускать программу, когда это собственно необходимо. Но, если к примеру за моим компом окажется другой человек, то он не дошарит, что, чтобы возобновить печать нужно открывать какую-то ещё программу.