Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: PiTiVi не выполняет обработку  (Прочитано 706 раз)

Оффлайн nord-ursus

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
PiTiVi не выполняет обработку
« : 14 Мая 2013, 21:04:51 »
В программе PiTiVi есть интересная особенность. Иногда я, пытаясь обработать конечный файл в этой программе, натыкаюсь на то, что некоторые видеофайлы, фрагменты из которых я пытаюсь склеить, оказываются "несовместимыми" друг с другом. И вроде бы обработка выполняется, но на выходе получается какой-нибудь корявый файл, в котором, например, изображение зависает на середине (на месте стыка двух видеофайлов). Таким образом, там часто бывает невозможно склеить два видео, снятых разными камерами. Конкретно сейчас я пытался наложить звуковую дорожку на видеофайл, снятый фотоаппаратом (на самом фотике звук плохой, и я накладываю тот же самый звук, записанный одновременно на диктофон). На выходе получается видео без звука.

Кто-нибудь из использовавших эту программу сталкивался с этим? Как-нибудь эта проблема решается, или только использовать другую программу?

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
Re: PiTiVi не выполняет обработку
« Ответ #1 : 14 Мая 2013, 22:41:32 »
Используй другую, OpenShot или Kdenlive.

Оффлайн nord-ursus

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: PiTiVi не выполняет обработку
« Ответ #2 : 15 Мая 2013, 00:35:31 »
Хм, кстати, про программу OpenShot я почему-то раньше не слышал. Сейчас попробовал — получилось. Кстати, у неё и интерфейс по сути такой же, как у PiTiVi. Так что спасибо!

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 25.