отлично, за эпитеты сори, но это самое мягкое за пять часов) так вот я пошла в магазин и купила ноутбук и пришла с ним домой и запустила там мозилу потому что ребенку надо в контакте а в контакте приложение а ему надо флешплеер, а он не грузится, ну ладно нет так нет, написано скачай поставь гугл хром все будет, я скачала гугл хром... и вуаля! при нажатии установить через центр приложений он начал выдавать окошечко нужна аутентификация введи пароль. Я задумалась - абсолютно точно я вводила один пароль - к своему вифи и все. Ну поскольку других я не вводила яего и ввела, но он не подошел. Дальше я создала какие то ключи по указанию людей из гугла и теперь у меня в ключах есть Основная и 123, вот этот 123 я так понимаю я и есть, сказали изменить на запрос при входе, стало появлятчя при входе и там 123 и пароль и оно меня пускает но начитавшись гуглов я понимаю так, одно дело пустить. другое дело дать установить, тут надо по ходу тот самый руут и к нему пароль, а он я так понимаю ставится при установке, а ставила не я,и магазин не ставил и я в истерике, потому что то что пишут пойди туда так я нажала долго шифт при загрузке, но он ни в одной из четырех после шифта строчках не выдает мне кернел и я не могу дописать туда бин-баш ия вообще в истерике, мне то просто надо чтобы инет, опенофис и крутилась видюха
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2013, 03:49:32:
так я ж то его читала, это руководство это раз, и кернел мне не найти где оно, в магазине ничего никто не знает это два, с судо и тд я баловалась как хотела в этом терминале, он все равно просил пароль и потом писал что пароль не тот.
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2013, 03:53:17:
вот тот пароль что ввожу при входе я его раз 150 ввела, и клавиатуру переключала) дада)) но ему плевать на мои ухищрения, мало того, я вводила пароль от раппелз (ну мало ли вдруг я где его вввела и забыла) нонет! я вводила пароль от вайфая, плевать ему, я вводила еще 4 пароля, надо заметить у мня их всего штук 6 на все случаи жизни и при входе я обычно делаю пароли если уж очень надо очень простые вот тут например 11 и по английски набирала и по-русски войти дает а установить не дает, надо права а к ним надо другой какой-то пароль, а как его выковорить? написано иди в граб о боже я так теперь что это - граб, ищи в грабе кернел вот кернел не нашла))
Пользователь решил продолжить мысль 17 Мая 2013, 04:02:21:
и я домохозяйка я ж ничего не понимаю во всей этой начинке там в рукводствах пишут нузайди и напиши каракули и я заходила и писала итерминал писал но в руководствах же не пишут чтО пишет терминал и как это понимать. Будьте добры если можно, например так нажми перезагрузить, до появления биоса нажми шифт и держи перед тобой появится дискремовер, выбери строчки нажми е допиши нажми б, мне б вот так прсто просто будьте добры