Уважаемые форумчане! Я на этом форуме в первый раз, поэтому прошу строго не судить. Я вообщем-то с Ubuntu на птичьих правах. Произошла такая трабла. Затёр раздел с Ubuntu из под Windows, при этом форматнув раздел в ntfs. При загрузки системы выдает : error : unknown filesystem grub rescue. Прошу строго не судить . Я знаю что такая тема задавалась не раз на форуме, и что есть решения такой проблемы. Но я много что из этого читал и делал, как было указано в инструктаже. Пока ничего толкового не вышло. Девайс мой - нетбук ASUS 1215n. Много писалось про загрузку с liveusb или c livecd, но у меня нет дисковода , да и в биос я попасть не могу из-за этого экрана grub'а чтобы выставить первичную загрузку с usb. Помогите пожалуйста. В сервис нести как-то не хочется ибо у нас в городе не шибко хорошие мастера.
P.S. До этой фигни было две ос : 1) Windows 7 Home 2) Ubuntu 12.04.2 desktop . При включении появлялся загрузчик с выбором ос . Больше не знаю какие сведения ещё нужны , ибо ламер я в этом деле