Доброго времени всем! Вот никак не могу найти нормальный браузер на QT.
Помогите с выбором или с настройкой существующих.
Qupzilla - удобный и быстрый, правда, мало дополнений, но падает зараза (за день раз 5 крашился, обычно это происходит при переходе на новую ссылку или сайт), обновления не помогают, отключение adblock тоже, qupzilla-next не решил проблему.
Rekonq - релиз с kubuntu backports. Не русифицирован, adblock не блокирует рекламу (да и вообще не смог добавить лист от Fanboy Russian, пишет rekonq does not know how to handle this protocol: abp)
Konqueror - здесь русский язык есть (слава богу), но опять же не могу добавить лист для Adblock. Так же при темной теме оформления, коряво отображаются сайты - на половину черные, на половину белые т.е. проблемы со стилем. Также не нашел строку поиска, надо всегда вбивать
http://www.google.ru. Я понимаю, что он используется еще как файловый менеджер, но как мне искать информацию в интернете?
Ну вот список и закончился, не густо, правда!
Полно плееров и менеджеров файлов на Qt, а вот нормального браузера увы нет, или может я что-то пропустил.
Только не разводите холивар, типа поставь хром или фаерфокс.
Ищется браузер для KDE и хочется не разводить мусор в системе и иметь приятный глазу, БЕЗГЛЮЧНЫЙ и РУСИФИЦИРОВАНЫЙ браузер.