Да, Host+L в VB я тоже видел, но он работает как-то не так, как указанный выше Unity в VMW. Когда я включаю его, то я не могу переключаться между окнами ВМ так же свободно, как с окнами основной ОС, по старой памяти, в VMW интеграция было полной, т.е. все окна появлялись в панели и можно было по ним ходить как будто они открыты нативно, а не завиртуалены (как в VMW Fusion под Mac).
Но все равно, спасибо за ваш ответ! Я пока не очень то хорошо знаком с VB, и может это у меня рукожопость 80lvl, и не работает не потому, что VB это не поддерживает, а потому, что это я его не так настроил. Подскажите, если я все же не прав. Ну и опыты работы VMW под Ubuntu так же будут мне крайне полезны.
Пользователь решил продолжить мысль 24 Июня 2013, 08:06:14:
P.S. В общем, появилось немного свободного времени и решил сам протестировать все это дело.
Итого, Unity в VMW работает из под Ubuntu (13.04). Сама виртуалка будет попрожорливей чем VB, но режим Unity работает почти так, как мне нужно (и удобней чем seamless в VB). В группе VM на панели все окна доступны и по ним можно свободно ходить, как по окнам хостовой ОС (к сожалению отдельные группы по приложениям не создаются, но хотя бы уже что-то).
Всем комментирующим еще раз спасибо за участие. На этом, вопрос можно считать закрытым.
P.P.S. Любопытствующим, вот скрин, того чего я хотел добиться от VM и чего не добился от VB:
Windows пока голая, поэтому запустил что в ней было: