Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Не правильная работа ОС при установке. Проблема активных и фотовых окон  (Прочитано 583 раз)

Оффлайн Gilion

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день. Сразу хочу сказать, что Linux стал интересен совсем не давно. Решил разбить жестки диск ну и собственно установить данную ОС.
Проблема выявилась сразу перед началом установки ОС. Я попытался разбить HDD нажав на клавишу выбор у меня открылось окно с параметрами объема и выбором файловой системы... Данное окно по логике должно быть активным, но при попытки что либо сделать с этим окном используя мышку я не смог т.к. при нажатии на какой либо пункт данного окна как бы игнорируя активное окно нажимал мышью на кнопки фонового окна, для того, что бы разрезать диск и выбрать файловую систему мне пришлось передвигаться по активному окну клавиатурой. После установки системы проблема не решилась. Я могу запустить приложение (допусти Мазилу) но мышью я не смогу ничего нажать в программе т.к. она игнорирует активное окно.
Устанавливал я Ubuntu 13.04, так же устанавливал 12,04 но они работают одинаково.
Характеристики моего компьютера:
1. Процессор Pentium E5400
2. Память 2Gb
3. Видео карта Radion HD 5770

Оффлайн inkblack

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Делюсь знаниями, но их у меня мало!

Оффлайн Gilion

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Mad Catz R.A.T.3 Black. Странно на самом деле проблема оказалась в мышке. Но все равно странно. Мышь работает, но стоит мне открыть любую программу и она сразу начинает работать на половину т.к. курсор двигается и больше ничего сделать нельзя.

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 25.