Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Возникло много проблем в том числе и со звуком  (Прочитано 1259 раз)

Оффлайн ahead drums

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
расскажу все по порядку: с ubuntu работаю недавно если считать с предыдущим опытом 2 года назад то месяц, и я думаю понято что команды и.т.д. я не познал... установил значит 2 дня назад я последнюю версию ubuntu linux и первый час все шло нормально пока она не зависла так что пришлось нажимать любимую кнопку recet... дальше интереснее - Ubuntu так же продолжала зависать и со вчерашнего вечера ну очень сильно тормозила прям как windows xp, сегодня пропал звук, по пытался исправить ища похожие проблемы у людей на форумах и через команды заставил Ubuntu снова заглючить, после очередного ресета перестал показывать 1 монитор (у меня их 2) сейчас сижу с XP всё работает, но я реально хочу перейти на ubuntu, пожалуйста помогите исправит всю эту охинею потому что я даже не знаю с чего начать...

Оффлайн volgautc

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Wubi?
Если да, то я не знаю.
Если нет, то в первую очередь, кроме всего прочего, проверил бы место на диске, при условии, что не вводил много-много незнакомых команд в терминале.df -h

Оффлайн ahead drums

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да я устанавливал из под винды...wubi...может быть я темой форума ошибся? куда мне написать тогда?

Оффлайн volgautc

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Понятия даже не имею. Судя по проблемным постам с Wubi, тема умирает не набрав и 10 сообщений. Все они в основном такие: "Поставь нормально и не парься".

Оффлайн ahead drums

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так у меня получилось зайти с убунты, монитор работает, звуковое устройство по прежнему не видит и по прежнему тормозит, кто знающий подскажите какие информативные команды мне нужно вывести что бы вы наглядно увидели в чем проблема, очень нужна ваша помощь!

Пользователь решил продолжить мысль 02 Июля 2013, 15:29:40:
я ввел команду которую вы посоветовали вот вывод:
Файл.система   Размер Использовано  Дост Использовано% Cмонтировано в
/dev/loop0        17G         4,4G   12G           27% /
none             4,0K            0  4,0K            0% /sys/fs/cgroup
udev             1,5G         4,0K  1,5G            1% /dev
tmpfs            301M         936K  300M            1% /run
none             5,0M            0  5,0M            0% /run/lock
none             1,5G          12K  1,5G            1% /run/shm
none             100M          16K  100M            1% /run/user
/dev/sdb1         75G          47G   28G           63% /host
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 15:29:40 от ahead drums »

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 25.