Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
title Start ubuntu-desktop LIVE from partition 0map --unmap=0:0xffmap --unhookroot (hd0,0)map /ubuntu/ubuntu-desktop.iso (0xff) || map --mem /UBUNTU/ubuntu-desktop.iso (0xff)map --hookroot (0xff)kernel /casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/ubuntu.seed boot=casper iso-scan/filename=/UBUNTU/ubuntu-desktop.iso quiet splash --errorcheck offinitrd /casper/initrd.lzinitrd /casper/initrd.gzerrorcheck onmap --unmap=0:0xff
В какую файловую систему форматирована флэшка?Какая флэшка? Есть ли в ней какие навороты (распознавание отпечатков пальцев, скрытые разделы и т.д.)? Флэшки подходят не все.Вариант: просто "битая" флэшка.Ещё вариант: "битый образ". Откуда скачивали и какой именно образ?
жесткий диски много разделов? если да то флешка не будет, лучше диск CD/DVD работает.
sudo fdisk -l
mount
короче я думаю проблема из за флешки геморрой с ней страшный лучше через СД устанавливать что я сейчас и сделал . Установил правда старую версию 8.04 на виртуальную машину посмотрю что же за Ubuntu такой.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 25.