Вобщем глючит мышь ,бывает мышка на 3-20сек начинает жить своей жизнью ,двигаеться и клацает,зажимает левую кнопку ,после таких глюков бывало она вобще переставала работать ,передергивал ее (доставал,вставлял ps/2 ) и начинала работать
нагуглил рецепт apt-get install xserver-xorg-input-evdev ,после перезагрузки иксы удалились напрочь,старт Х говорил что их у меня нету ,сделал apt-get install xserver-xorg - глюки с мышью остались
мышка a4tech swop-35 - рабочая 100% (модель именно swop-35 ,оптическая мышка ,куплена в 2001-2003 году)
если раньше такие выбрыки были пару раз за 4-6часов ,то сейчас по прошествию месяца после установки глюки вылезают примерно каждые 10-15 мин

а бывает на протяжении минут 3х глючит по 5-10сек постоянно
помогите пожалуйста
проблема на 100% в Ubuntu 12,04 , в 7.10 в 8.10 и 10.10 работала нормально ,глюки появились в 12.04лтс
в опен сюсе,дебиан,генту ,фрибсд(опенбсд) и винде(ХР,7) мышь работает нормально
также подключал беспроводную мышь от ноутбука все работает нормально ,но мне и бука нужна(тачпад не люблю) потому постоянно юзать её не могу на компе
если данный вопрос невозможно решить то вернусь обратно на сюсу и буду как и большинство *nix юзеров кричать что Ubuntu глюкавое говно,хотя до выхода 12.04 так не считал и надеюсь моё мнение не измениться

честно еслиб так не любил данную мышку давноб выкинул и купил новую ,но эта мышь прошла и огонь и воду,и пиво,и вино,и коньяк,колу,сок,суп ,макароны, вобщем мышь боевая и не убиваемая
Ubuntu заставляет срать кирпичами