Приветствую, друзья!
Честно обрыскал весь форум, глядел и на
http://ubuntuforums.org/index.php, и на сайте разработчиков, и конфиги глазками смотрел, но нигде не нашёл ответа на вопрос: как отключить metacontacts или просто визуально разделить контакты по аккаунтам? При этом надо учитывать, что часть групп пользователй в разных аккаунтах у меня совпадают и получается мешанина. Запускать N Голубей на N аккаунтов - кривой костыль и как решение не годится. Вариант использовать SIM-IM или QIP из-под wine тоже не годится.
Помимо силы привычки в SIM-IM и Infium, дело в том, что часть контактов у меня в разных аккаунтах аськи дублируются, например, люди из рабочего аккаунта и персонального. Взрывал себе моск дня три - но так и не смог сделать простое разделение контактов по аккаунтам в контакт листе. Пересмотрел всем плагины, что нашёл - всё бестолку, нет подходчящего. Возможно ли это вообще?
Пока это вижу единственным недостатком Голубя, с которым не могу примириться - остальное настроил под себя без особых проблем, включая "рюшечки", "шрифтики", "смайлики" и т.д.
Буду крайне благодарен за полезный совет.
Ну или хоят бы за вердикт, что сделать этого нельзя.