Ребят, вы меня конечно извините, что уже 3000-й чел, который этот вопрос задает, НО.... Обшарил весь интернет, делал уже все что написано, и все до чего дотумкал сам - не помогает.... Вопрос следующий: Как настроить l2tp соединение с интернет в сети beeline? У меня сейчас стоит система ubuntu-12.04.2-desktop-amd64 Я уже и в терминале команды прописывал - выдает ошибку типа "не найден каталог" или что то в этом роде... и качал всякие файлы, и пытался их поставить - нужен активный интернет, а соответственно нифига не получилось. Вобщем - я к вам, дорогие мои пользователи и программисты Ubuntu, с данным вопросом решил обратиться.... Сразу хочу сказать, что в программировании линукса я нуб, каких еще поискать, так что писать мне многометровые коды - занятие нудное и бесполезное... Я бы может в них и разобрался, если бы нам в школе английский преподавали

Вобщем просьба, опишите мне пожалуйста порядок действий, ЧТО ЗАЧЕМ И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ)))может быть какие настройки пердварительные сделать? Буду рад Любой помощи.