Значит, лежит на компе папка размером с гигабайт. И другим людям нужно как то ее скачать с моего компа. Залить на файлообменники не могу из за слабого интернета, аналогично и с торрентом. Раздача совсем не ахти
Раньше, когда у меня был модем dsl-200 то к моему внешнему Ip можно было подключится и скачать что либо. Точнее.. на компе под windows стояла сборка denwer и если набрать в браузере внешний ip то открывался стандартный каталог с сайтом и т.к ip выделенка то можно было закинуть архив и скачать другому человеку с нормальной скоростью.
А в ubuntu dsl-200 не заводился и я купил роутер tp-link, собственно доступ к инету настроил а Ip для вшешки как то закрылся.. В этом и проблема. Мне нужно на пару дней как то настроить роутер чтобы человек смог кое что скачать с компа, это можно как то сделать? Или есть способы попроще?
Пользователь решил продолжить мысль 19 Июля 2013, 00:34:52:
Если я правильно понял, то все внешние подключения идет к роутеру а потом к компу и потому напрямую никак не приконнектица. И чтобы сработало нужно настроить "портфорвардинг" т.е чтобы с внешнего ip подключение перекидывалось на внутренний т.е 192.168.1.1 так? Как сделать то?