Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: проблема с GF 6600  (Прочитано 1928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн drizzle

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
проблема с GF 6600
« : 05 Апрель 2006, 21:00:08 »
проц: Athlon s745 3000+
мать: nForce 3 (asus k8n-e) со звуком на ней.
видео: GF 6600
 Ставил Ubuntu 5.10 - ставится нормально. При старте иксов, скран покрывается вертикальными синими полосочками и все виснет. Переключиться в консоль невозможно. Реагирует только на ресет. После перезагрузки та же историс - виснет.
Мне рекомендовали эту карту, как отлично поддерживаемую линуксом. Как побороть? Буду признателен всем-всем.

Оффлайн takedown

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 161
  • Linux geek
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #1 : 05 Апрель 2006, 21:01:51 »
проц: Athlon s745 3000+
мать: nForce 3 (asus k8n-e) со звуком на ней.
видео: GF 6600
 Ставил Ubuntu 5.10 - ставится нормально. При старте иксов, скран покрывается вертикальными синими полосочками и все виснет. Переключиться в консоль невозможно. Реагирует только на ресет. После перезагрузки та же историс - виснет.
Мне рекомендовали эту карту, как отлично поддерживаемую линуксом. Как побороть? Буду признателен всем-всем.
Я так понял дрова не ставил? попробуй поставить.

Оффлайн drizzle

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #2 : 06 Апрель 2006, 11:05:12 »
как их поставить, если после загрузки система не реагирует на клаву, переключится в консоль не могу ((( только ресет и все (

Оффлайн takedown

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 161
  • Linux geek
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #3 : 06 Апрель 2006, 11:20:22 »
как их поставить, если после загрузки система не реагирует на клаву, переключится в консоль не могу ((( только ресет и все (
Убери из загрузочных скриптов gdm с livecd например

Оффлайн drizzle

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #4 : 06 Апрель 2006, 11:27:18 »
лив сд вседет себя точно так же как и система после установки - полосочки на скране и виснет

Оффлайн sokolster

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 93
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #5 : 06 Апрель 2006, 19:43:37 »
веростно в модуле nvidia к сдру нет драйверов к  этой карте  =(
пробуй последнюю версию Ubuntu хоть и тестовую = должна пойти

Оффлайн skrash

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #6 : 07 Апрель 2006, 15:01:26 »
как их поставить, если после загрузки система не реагирует на клаву, переключится в консоль не могу ((( только ресет и все (

А попробовать в recovery mode загрузиться? - вроде бы вначале есть выбор способа загрузки.
Можно попробовать запустить dpkg-reconfigure xserver-xorg и выбрать драйвер для карты "vesa" - у меня такас же проблема была с полосочками после установки, только вот в первую консоль переключаться мог по ctrl+alt+F1 ...
Век живи - век учись, дураком помрёшь...
Asus F80L; Ubuntu 8.10

Оффлайн bover

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: проблема с GF 6600
« Ответ #7 : 09 Апрель 2006, 12:17:22 »
а как стваил? через apt-get? или с нвидии качавл?

 

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 23.