Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)ИМХО поставь PS3 Media Server и радуйся)
Ну в моем случае она полностью замениза софт от самсунга (Шаре там чего то) и дала возможность использовать мой сервер в качестве медиахранилиша) для этого самого телевизора от самсунга) я доволен)
Версия операционки? Какие и как стоят дрова на видеокарту (и стоят ли)? А так - или кабель "не рабочий", или видеокарта не проинсталлена. Иначе телик по-любому хоть что-то бы да "увидел".
Ну дык ты вроде пытаешься настроить 2 монитора на 1 видеокарте. Это совсем не тоже самое что раздать медиа во внутреннюю сеть. тебе надо искать-читать про настройку 2-х монитров если я верно понимаю.
Цитата: Spect от 25 Август 2013, 17:54:09Версия операционки? Какие и как стоят дрова на видеокарту (и стоят ли)? А так - или кабель "не рабочий", или видеокарта не проинсталлена. Иначе телик по-любому хоть что-то бы да "увидел".Винда 7Драва последние стоят, всегда проверка обновлений... провод 2 штуки проверял, разници никакой... но они работают на ноуте.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 24.