Я не понимаю как связано обновление ядра до Linux 3.2.0-52-lowlatency и "Ubuntu 12.04.2 LTS -> Ubuntu 12.04.3 LTS" в названии темы?
По своему опыту, нельзя обновлять за раз и ядро, и драйвера видео. Сначала ядро, перезагруз, а потом драйвер.
А что нельзя ставить на Ubuntu 12.04.2 LTS Linux 3.2.0-49-lowlatency из Ubuntu репов?

? Обновляюсь из штатного update-manager, там хоть какие галки снимай, - всё равно качает. К тому же generic тоже с косяками. Ещё раз повторяю, я не тестер, машина "боевая", вчера полдня потерял с восстановлением вместо работы, это как называется. Слава богу, вторая машина на семёрке, работает как часики

По своему опыту, нельзя обновлять за раз и ядро, и драйвера видео. Сначала ядро, перезагруз, а потом драйвер.
Может ваш опыт поможет мне, пытался обновиться без ядер, граба и дров нвидии в штатном update-manager, снимаю галки с этих обновлений, а он всё равно их качает. Что делать? В консоли и в терминале то же самое?!!!
Я не понимаю как связано обновление ядра до Linux 3.2.0-52-lowlatency и "Ubuntu 12.04.2 LTS -> Ubuntu 12.04.3 LTS" в названии темы?
cat /etc/issue до обновления через стандартный менеджер обновлений Ubuntu 12.04.2 LTS, после - Ubuntu 12.04.3 LTS, тем и связано. А по теме что будет, кроме бессмысленных возгласов?