Здравствуйте товарищи!
В общем сразу к делу, есть Один hdd, разделенный на два раздела, на одном из разделов стоит Windows 7 64. Я вчера захотел первый раз в жизни поставить Linux. По инструкции на этом же сайте, использовав свободное место раздела без винды, я поставил Linux с флешки, все как положено-на три раздела: root, swap и home. К моему удивлению после перезагрузки просто стал запускаться windows, понял, что дело в загрузчике, когда снова использовав флешку, зашёл на Ubuntu и увидел три раздела с установленном на них Linuxе. Перепробовали 3 варианта восстановления grub, сначала стала запускаться версия grub 2.0, однако просто предлагалось давать ему команды, после команды boot, grub писал что не может либо найти, либо запустить ядро, после других попыток я пришел к тому, что grub после какого-то шага 1.5 стал выдавать ошибки сначала нОмер 17, потом 21 вроде. Помогите правильно разобраться с проблемой, на live linux с флешки спокойно заходит, жду ваших указаний. Мой скайп: zetal_ls, можете писать на почту zetalqls@gmail.com.
Не надо писать такими большими буквами: кому надо - и так увидит.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума и неукоснительно их соблюдать.
san-alex