Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
...зашифрованные файлы, загруженные в облако, при скачивании оказываются повреждёнными...
Если проблема с повреждением сохраняется, то просто положите эти зашифрованные файлы в архив. Глубоко сомневаюсь, что сервер как-то будет его обрабатывать (для этого надо пережимать файл, а это требует времени и ресурсов больших, чем при открытии файла).
san-alex, а что у мыла.ру нет английской морды?
LingVist,ЦитироватьОтсюда вопрос - мне что, нужно каждый раз выполнять все вышеперечисленные действия?Да, все верно. Ты принимаешь участие в тесте, за это можешь оттяпать себе 100 Гб (что я и сделал, пока не знаю зачем).
Отсюда вопрос - мне что, нужно каждый раз выполнять все вышеперечисленные действия?
Цитата: exist от 23 Апреля 2014, 20:29:20Ребят, не подскажете, почему индикатор на панели не появляется, когда запускаю оффициальный клиент Облакомэйлру? Или может надо специально что-то там делать, чтобы он появился? Так то, всё работает, синхронизирется, только без значка. А хочется значёк на панели. Ubuntu 14.04 64 бит.ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЗНАЧКА В ТРЕЕ Ubuntu 12.04-13.04 ПРОБУЙТЕ ЭТО: КЛИКДЛЯ Ubuntu 14.04 lts выполните это:Код: [Выделить]sudo apt-add-repository ppa:gurqn/systray-trustysudo apt-get updatesudo apt-get upgradeпосле чего сделайте релог.
Ребят, не подскажете, почему индикатор на панели не появляется, когда запускаю оффициальный клиент Облакомэйлру? Или может надо специально что-то там делать, чтобы он появился? Так то, всё работает, синхронизирется, только без значка. А хочется значёк на панели. Ubuntu 14.04 64 бит.
sudo apt-add-repository ppa:gurqn/systray-trustysudo apt-get updatesudo apt-get upgrade
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 19.