Приключилась такая интересная история со мной: ubuntu не хочет устанавливаться, но обо всём по порядку. В один прекрасный день, чёрт дёрнул меня поставить драйвера от Nvidia на Ubuntu 13.04. По своей глупости и криворукости, я поставил 325-ый драйвер хотя поддерживает моя карточка только 310 (что я узнал в последствии). результатом такого злодеяния оказалась пропажа панелей Unix. Найдя инструкцию, решающую и эту проблему, я последовал ей (удалил драйвера и пустил систему на перезагрузку). В результате, система перестала загружаться. В свою очередь, я попробовал восстановить систему, после чего, она не то, что загружаться перестала, а начала выкидывать меня в консоль при загрузке. Я не растерялся, снёс через WIn 7 Все разделы, принадлежащие Ubuntu, сделал загрузочную флешку и перезагрузился. но после того, как я нажал "установку ubuntu", он сразу выкинул меня в консоль.

Дабы разрешить данную проблему, я пытался обновить биос, качал разные версии убунты, но результатом каждый раз является эта консоль. Предложили затереть весь жёсткий нулями, но терять важные мне данные не хочется, ведь другого жёсткого нет. Надеюсь на вашу помощь.