Доброго времени суток.
Если данный вопрос уже рассматривался, то будьте добры ткните носом.
Предпосылки такие.
есть, если не громко сказано, отрасль, которая ни кем не автоматизирована за неимением специалистов и желания.
Сейчас появилась необходимость и пока никто не перехватили - решил заняться этим я.
Есть математик (старший мой товарищ работающий на VFP, ну во всяком случае он так думает), инвестор (достаточно терпимый товарищ, на столько терпимый что до первых проблесков зачатков готов подождать полгодика) и собственно я, некогда писавший на VB.
вопрос состоит в следующем
завертеть на mysql бд на удаленном серваке, через облако туда будут падать данные (примеров сиих решений миллионы)на серваке они будут обрабатываться неким хитрым математическим методом который разрабатывает мой старший товарищ (из тех наработок что были ранее).
Моя задача всунуть это в нормальный программный код
и вот тут интересна именно среда разработки
можно бы было поднять это на VB но как вспоминаю его костыли...
в равной степени не знаком ни с С++ ни с чем либо еще (читал на досуге но это все слова..)
может гуру подскажут простое в освоение творение, способное работать с математикой.
Заранее прошу прощение в допущенных ошибках - сам я сьехал на админство поэтому могу чегото недопонимать в ввиду отсутствия практики програмирования
Заранее благодарен.