Здрасти.
Вообще я хотел бы, чтобы на оф. сайте Ubuntu продавали специальные флешки, с заранее установленной убунтой, вместо дисков. Все таки диск не так надежен, да и дисководы бывают капризные. А вот флешка - идеально. Но их там почему то нету

Ну раз уж так, можно ж самому сделать такую специальную флешку. Можно ж заказать с того же оф. сайта стикеры, и налепить один на флешку. Но это все не по теме

В общем, хочу сделать флешку с Ubuntu. Но думаю добавить бы еще на флешку Lubuntu, чтоб можно было устанавливать на слабые компьютеры. Да еще бы идеально на флешке иметь не только 12.04 лтс, но и что-нибудь поновее. В общем, 3 Ubuntu на одной флешке. Думаю, 8 гигов вполне хватит.
Но теперь вопрос - а как же сделать флешку мультизагрузочной? Я вообще долго искал нечто подобное, программы, которые могут сделать мультибут - всего одну нашел, что-то наподобии Universal Usb installer, но там можно было после установки добавлять еще одну систему. Но это все коряво работало, так что мультибут был.. ну, так себе.
Есть ли приложения, которые нормально смогут создать мультибут из 3-ех версий Ubuntu? Где-то еще читал, что пытаются люди на флешку поставить grub, но опять же, не у всех получается, в том числе у меня.