Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: После обновления с 13.04 на 13.10 мне не слышно собеседника в Linphone  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн _angus_

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 305
  • data recovery tech
    • Просмотр профиля
Вообще чудеса, — устройства звука на вход, выход, звонок стоят стандартные PulseAudio (менял на все доступные — нет эффекта), в 13.04 всё отлично работало, обновился на 13.10. Теперь меня слышно, мне — ничего. При этом указатель уровня сигнала в линфоне показывает, что собеседника "слышно", но в колонках тишина. В регуляторе звука в приложениях линфон появляется когда надо. Скайп при этом нормально работает. Переустановка линфона не помогает. Аккаунт multifon, хотя это влиять ни на что не должно.

Оффлайн AndreX

  • Оператор IRC
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 133
    • Просмотр профиля
логи и выхлоп консоли покажи.
01001000 01100101 01101100 01101100 01101111 00100000 01110111 01101111 01110010 01101100 01100100

Оффлайн _angus_

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 305
  • data recovery tech
    • Просмотр профиля
Хм, ну вот вложил лог, вроде ругается только на альсу, пульс нормально подключается, — я с --verbose запустил и сделал сам себе звонок на трубу.

Оффлайн Peter_I

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2262
    • Просмотр профиля
В чём дело, сказать не могу, но у меня с в Debian иногда случалось
противоположное - меня не слышали, но это было исключительно из-за
неправильной настройки alsa. Сейчас у меня при входе в систему просто
загружается правильный asound.state. Кроме того, у меня не запускается
pulseaudio, хотя и установлен, т.к. я не вижу в нём надобности.
linphone-3.6.1-2. Звуковая карта одна.
Пётр.

 

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 25.