Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не захватывает звук с микрофона,вход mini jack  (Прочитано 1114 раз)

Оффлайн volli

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,у меня проблема,может кто то сможет мне помочь,дело в том что у меня нет вывода звука с микрофона в скайп и другие программы для записи,вход mini jack,через USB все нормально,только мне нужен именно рабочий mini jack,стояла Windows,было все нормально,на Ubuntu проблема с этим,что я уже только не пробывал,дошло до того что Pulse audio удалял и все равно без результатно,проблем каждый раз все больше было,и систему переустанавливал,так как не было возможности все вернуть,потом где то вычитал что это баг который еще не решили и решил подождать,уже я перешел на 13.10 версию Ubuntu,а проблема до сих пор не решилась.Есть PAVU control,который тоже ничего не дал.

Вот моя звуковуха:

lspci -knn | grep "Audio" -A2
04:01.0 Audio device [0403]: VIA Technologies, Inc. VT8237A/VT8251 HDA Controller [1106:3288] (rev 10)
   Subsystem: Micro-Star International Co., Ltd. Device [1462:7255]
   Kernel driver in use: snd_hda_intel

В скайпе показывает в настройках только Pulse audio server,не знаю,может так и надо.
Pavu control показывает что все включено,но только когда говоришь в микрофон только какой то скрежет и то ели тихо,пробовал выставлять звук на максимум в мирофоне,перемещать ползунки левый и правый канал,не помогло.
В Alsamixer пробовал выставлять захват то с одного микрофона то с другого,толку ноль.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.