Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: После обновления системы до 13.10 сдох LAMP  (Прочитано 746 раз)

Оффлайн DruKot

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
Привет, простите, если эта тема уже поднималась (странно, если нет), но я ее не нашел, хотя лазил даже по англ форумам.
Итак, после обновления не открывался не один из локальных сайтов, я не долго думая снес все, что связано с LAMP, почистил папки оставшиеся и накатил по новой, но теперь проблема - по всем адресам открывается "It's works!"... Залез в папку, где раньше лежал default, так там вообще какая то фигня и что там не делай (создавай дефолтный, или удаляй непонятные, которые там лежат) - ни какого эффекта(((( пробовал засунуть сайт прямо в /var/www/, увидел все тот же "It's works!". Что то явно куда то перенесли, или добавили "выключателей". Только я сервера не администрирую, поэтому и что делать понять не могу. :o
Спасибо за внимание!
Ubuntu Gnome 16.04

Оффлайн Andrey_Kochanov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: После обновления системы до 13.10 сдох LAMP
« Ответ #1 : 30 Октября 2013, 09:59:48 »
Первый раз нашел проблему, схожую, как у меня, а то везде какие то баги мелочные указывают. Почти все тоже самое, но... Апач работает. Если в папку var/www закидываю свои файлы, то в браузере пустое окно. Хотя со своим апачевским файлом показывает It work's. А если хочу настроить свои хосты в своей папке, то при включении сайта своего, говорит, что доступного сайта нет, хотя в папке /sites/enabled/ файл конфигурации лежит. Пришлось обратно вернуться на 13.04. Первый раз такая хрень. А вообщем то система работает нормально.

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 25.