Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Самый эффективный метод - добавить говнорепозитории и напрочь убить зависимости до полной агонии системы.
Проблему в топике, кстати, так и не решили.
Цитата: xyxy от 04 Ноября 2013, 21:06:36dj--alex,Мне даже не сама программа была нужна, а драйвера для смартфона, просто они по отдельности не бывают, приходится грузить всю кучу. Дрова тоже ни фига не работают. Всего-то хотел телефон зарутовать.Придется откопать старый ноут с экспишкой, может, заведется.Один раз в жизни я рутовал смарт на андроиде. Прекрасно всё сделал из под Linux. fastboot и adb есть в репозиториях Ubuntu. А больше ничего и не надо.
dj--alex,Мне даже не сама программа была нужна, а драйвера для смартфона, просто они по отдельности не бывают, приходится грузить всю кучу. Дрова тоже ни фига не работают. Всего-то хотел телефон зарутовать.Придется откопать старый ноут с экспишкой, может, заведется.
Один раз в жизни я рутовал смарт на андроиде. Прекрасно всё сделал из под Linux. fastboot и adb есть в репозиториях Ubuntu. А больше ничего и не надо.
Цитата: MooSE от 05 Ноября 2013, 17:21:56Один раз в жизни я рутовал смарт на андроиде. Прекрасно всё сделал из под Linux. fastboot и adb есть в репозиториях Ubuntu. А больше ничего и не надо.извиняюсь за офтоп, есть какой-нибудь мануал на эту тему?
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.