Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Не грузится сайт только у меня.  (Прочитано 2383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ifynk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Не грузится сайт только у меня.
« : 19 Ноябрь 2013, 15:05:37 »
Всем привет. Есть один сайт apptools.ru. До переноса на новый сервак, все работало нормально, но после переноса появились проблемы. Получилось так, что сайт не грузится только у меня и только под ubuntu. Точнее он может загрузится 1 раз из 100 попыток. Также не могу зайти ни на фтп, ни по ssh. Все это происходит на рабочем компе. Так как я в офисе не один и все мы сидим в одной сети, но у всех Windows и сайт отлично грузится. Также не грузится этот сайт и на домашнем компьютере под Ubuntu, но в то же время на том же домашнем компе под Windows все работает. Также на рабочем (Ubuntu) этот сайт отлично пингуется, но вот в браузере не грузится и все. Причем перепробывал все доступные браузеры. Инет у нас раздается еще и через WiFi. К нему я подцепил свой смартфон и планшет на Android. И тут тоже мистика - на смарте грузится, а на планшете - нет. Использую один и тот-же браузер на обоих устройствах. Я уже не знаю, что делать. Никаких файрволов и прочего у меня не установлено. Помогите разобраться пожалуйста. :'(

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2013, 18:59:58 »
MTU?
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15189
    • Просмотр профиля
    • aetera.net

Оффлайн ifynk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2013, 19:09:38 »
Кстати забыл написать. Пытался загрузиться с флешки Ubuntu 12.04 (x64) - тоже не заходит.

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2013, 19:11:28 »
Сколько человек Вам ещё должны указать в сторону MTU, чтобы Вы всё-таки обратили на него внимание?
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн ifynk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2013, 19:22:52 »
Да обратил я внимание. Спасибо. Пытаюсь подобрать с помощью ping -c 4 -M do -s 1500 apptools.ruПинг начинает выводить без ошибок, когда ставлю ping -c 4 -M do -s 350 apptools.ru. Потом эти 350 указываю в настройках соединения, но все равно не пашет.

Оффлайн ArcFi

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 15189
    • Просмотр профиля
    • aetera.net
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2013, 19:27:31 »
ifynk,
nslookup apptools.ru ; ping -c5 apptools.ru?

Оффлайн ifynk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2013, 19:29:17 »
nslookup apptools.ru
Server: 127.0.0.1
Address: 127.0.0.1#53

Non-authoritative answer:
Name: apptools.ru
Address: 146.185.156.50

ping -qc10 apptools.ru
PING apptools.ru (146.185.156.50) 56(84) bytes of data.

--- apptools.ru ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9012ms
rtt min/avg/max/mdev = 59.196/59.319/59.447/0.233 ms

Пользователь решил продолжить мысль 19 Ноябрь 2013, 19:30:00:
ping -c5 apptools.ru
PING apptools.ru (146.185.156.50) 56(84) bytes of data.
64 bytes from apptools.ru (146.185.156.50): icmp_req=1 ttl=53 time=59.3 ms
64 bytes from apptools.ru (146.185.156.50): icmp_req=2 ttl=53 time=59.2 ms
64 bytes from apptools.ru (146.185.156.50): icmp_req=3 ttl=53 time=59.5 ms
64 bytes from apptools.ru (146.185.156.50): icmp_req=4 ttl=53 time=59.3 ms
64 bytes from apptools.ru (146.185.156.50): icmp_req=5 ttl=53 time=59.1 ms

--- apptools.ru ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4004ms
rtt min/avg/max/mdev = 59.197/59.329/59.566/0.299 ms

Пользователь решил продолжить мысль 19 Ноябрь 2013, 19:31:45:
ping -qc10 apptools.ru
PING apptools.ru (146.185.156.50) 56(84) bytes of data.

--- apptools.ru ping statistics ---
10 packets transmitted, 9 received, 10% packet loss, time 9010ms
rtt min/avg/max/mdev = 59.307/66.521/122.420/19.767 ms
ifynk@work:~$
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 19:31:45 от ifynk »

Оффлайн ifynk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2013, 10:51:46 »
Никто не поможет? Игры с MTU ни к чему не привели.

Оффлайн goragor

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • юЗверь
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2013, 18:43:35 »
а что с dns?
открывайте по ip
Я еще не волшебник.... Я только учусь....

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27657
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2013, 19:24:03 »
tracepath же ж... Сразу MSS нужный показывает. Любо ругается, если чёрные дыры находит.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн ifynk

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2013, 19:28:22 »
По IP тоже не открывается.

tracepath

tracepath apptools.ru
 1:  work.local                                            0.446ms pmtu 552
 1:  work.local                                            0.053ms pmtu 350
 1:  192.168.1.1                                           0.782ms
 1:  192.168.1.1                                           0.779ms
 2:  194-79-22-29.ukrcom.kherson.ua                        1.732ms
 3:  193.109.128.65                                        1.133ms
 4:  194.44.100.249                                      136.266ms asymm  5
 5:  no reply
 6:  no reply
 7:  ae-4-90.edge4.Frankfurt1.Level3.net                  45.925ms
 8:  Telia-level3-10G.Frankfurt.Level3.net                44.610ms asymm 11
 9:  ffm-bb2-link.telia.net                               46.993ms asymm 11
10:  hbg-bb2-link.telia.net                               54.533ms
11:  adm-bb4-link.telia.net                               55.911ms asymm  9
12:  adm-b4-link.telia.net                                55.245ms asymm  9
13:  digitalocean-ic-302452-adm-b4.c.telia.net            56.866ms asymm 10
14:  146.185.156.50                                       59.483ms reached
     Resume: pmtu 350 hops 14 back 53

Как расшифровать это?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27657
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2013, 19:29:33 »
Снимите ваши заглушки нахрен, и ещё раз tracepath сделайте.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн saifuddin

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 917
    • Просмотр профиля
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2013, 19:34:11 »
А, если попробовать поставить DNS от Google ?

У, меня лично, провайдер на некоторые сайты не пускает, а, вот с этими днс все работает! )) Удачи!
Ubuntu 14.04 64bit | Intel Core i5-2310 CPU @ 2.90GHz |
DIMM DDR3 CMX4GX3M1A1600C9 1333MHz 12GB |Radeon HD 6750 1GB |
WDC WD10EZEX-00R 1TB

Оффлайн Yuriy_Y

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1736
    • Просмотр профиля
    • Новоишимка
Re: Не грузится сайт только у меня.
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2013, 19:43:46 »
Есть один сайт apptools.ru. До переноса на новый сервак, все работало нормально, но после переноса появились проблемы.
Похоже, нужно пинать хостера, где новый сервак стоит.
mtr apptools.ruЭта штука кажет, что на одном из хостов по пути теряется 35% пакетов. Это из Казахстана.
С уважением, Юрий.

 

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 25.