Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Поддомены в Апаче2  (Прочитано 494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн crp.518

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Поддомены в Апаче2
« : 09 Декабрь 2013, 18:46:51 »
как создаются "под домены",для меня это 'темный лес". Искал в документации сайта ничего не нашел по этому поводу...

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27662
    • Просмотр профиля
Re: Поддомены в Апаче2
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2013, 18:56:49 »
Ещё раз - никак они не создаются. Апачу пофигу, что вы там поддоменом именёете - для него есть только сайты. "Хосты" в терминологии апача.
Сначала определите для себя, что вы имеете в виду под "поддоменом".
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн crp.518

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Поддомены в Апаче2
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2013, 19:01:20 »
poddomen.site.ru

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27662
    • Просмотр профиля
Re: Поддомены в Апаче2
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2013, 19:25:01 »
В третий раз - АПАЧУ ПОХРЕНУ.
Для него это просто ещё один сайт - плевать он хотел на количество совпадающих букв в названии.
Как до вас донести эту простую мысль?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн crp.518

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Поддомены в Апаче2
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2013, 19:37:04 »
аа, если нужен поддомен нужно просто создавать доп. хост? c #ServerName poddomen.site.ru?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27662
    • Просмотр профиля
Re: Поддомены в Апаче2
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2013, 20:57:12 »
Да.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн crp.518

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Поддомены в Апаче2
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2013, 21:34:31 »
Все теперь догнал, Спасибо!) :D

 

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 25.