Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Как найти папку програмы для Windows установленном через Wine на Ubuntu  (Прочитано 2397 раз)

Оффлайн noubunt

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот я установил SharpDeveloper через Wine на Ubuntu. На ярлыке написано что он есть в папке:env WINEPREFIX="/home/reader/.wine" wine C:\\PROG\~FBU\\SHAR\~E23\\4.3\\bin\\SHAR\~5MM.EXE. Мне надо эту папку с шарпдевелопером скопировать себе на Windows, но я смотря на этот путь не могу найти ее на Ubuntu:C:\\PROG\...то есть где оно есть на Ubuntu, в какой папке?

| toZen |

• Гость
noubunt,
.wine - одна из множества скрытых директорий, используйте Ctrl+H для отображения её в списке видимых директорий...

Оффлайн iks_

• Любитель
  • *
  • RusDeb 1.02
    • Просмотр профиля
    • RusDeb
Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью ;)
-=-=-=-=-=-=-=-
Всё может быть, и все быть может, И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может - Но и такое может быть!

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
Внимание на экран
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн noubunt

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да трудно наверное..Только дело в том что скачал я это и установил через Ubuntu в студенской библиотеке, и каких то возможностей поиска по файлам и отображение таких красочных ИДЕ там вообще нету? То есть так как вы подсказываете на сфотканом экране не получится.

Пользователь решил продолжить мысль 14 Декабря 2013, 19:06:41:
То есть там какая то командная строка должна быть. Или мне надо занть как делать поиск по всему Ubuntu за названием, или какой то простой код или алгоритм нахождение этих вин-файлов в терминале, если он не заблокирован админом.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 19:06:41 от noubunt »

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
В общем у каждой кнопки есть свойства. Вот команда
xdg-open .wine/dosdevices/c:,
Терминал блокировать - блокировать систему :)
В случае чего Alt+Ctrl+F1 в терминал, обратно Alt+Ctrl+F7

Пользователь решил продолжить мысль 14 Декабря 2013, 19:16:42:
Кстати .wine/dosdevices/c: это адрес папки какую вы ищите.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 19:16:42 от alsoijw »
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Оффлайн peregrine

• FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
noubunt, что такое ИДЕ? Я знаю IDE и DE, но ИДЕ это что-то новенькое...
noubunt, DE какое? Unity, GNOME, KDE, XFCE... И каким ФМ пользуетесь?

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.