Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Diablo 3 не запускается  (Прочитано 4322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей Плетинка

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Вся жизнь - игра
    • Просмотр профиля
Diablo 3 не запускается
« : 17 Декабрь 2013, 20:47:33 »
Не запускается установка Diablo 3, пишет battle.net requires a Windows Secondary Logon service to be enabled. Wine 1.6. Что делать?
___________________________________________________________________________
Ubuntu 12.04LTS | Asus P5K SE/EPU, Intel Core 2 Duo 3 Ghz, 3 Gb DDR2 RAM, 500 Gb Seagate HDD, GeForce GTX 650/PCIe/SSE2

Оффлайн v!tax

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4128
  • Gentoo
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2013, 22:23:47 »
пиратка?
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн Андрей Плетинка

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Вся жизнь - игра
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2013, 00:06:02 »
нет, а причем тут это? Может кто-то знает как запустить под wine services.msc? Там надо этот сервис включить.
___________________________________________________________________________
Ubuntu 12.04LTS | Asus P5K SE/EPU, Intel Core 2 Duo 3 Ghz, 3 Gb DDR2 RAM, 500 Gb Seagate HDD, GeForce GTX 650/PCIe/SSE2

Оффлайн peregrine

  • FSM
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 7080
  • Gentoo x64 Ubuntu 16.04.1 x64
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2013, 01:02:18 »
Андрей Плетинка, попробуйте установить через PlayOnLinux.

Оффлайн v!tax

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4128
  • Gentoo
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2013, 04:12:59 »
если лицензия то не рекомендую запускать через wine.близзард банит аккаунты.можете почитать об этом.
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн Андрей Плетинка

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Вся жизнь - игра
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2013, 18:57:56 »
Не-а, таже байда. Скачал Play on Linux  :(
___________________________________________________________________________
Ubuntu 12.04LTS | Asus P5K SE/EPU, Intel Core 2 Duo 3 Ghz, 3 Gb DDR2 RAM, 500 Gb Seagate HDD, GeForce GTX 650/PCIe/SSE2

Оффлайн yuragagarin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #6 : 07 Март 2014, 13:32:41 »
Долго и плодотворно играл в диаблу на вайне, но тут пришло обновление и теперь батл нет не запускается

Оффлайн @svoloch

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #7 : 10 Март 2014, 07:39:16 »
Долго и плодотворно играл в диаблу на вайне, но тут пришло обновление и теперь батл нет не запускается

Батлнет агент запускается легко, а вот сама игра перестала стартовать, ага. Что-то они там хитрое в файлах перенастроили.

Оффлайн k0matoz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: Diablo 3 не запускается
« Ответ #8 : 06 Май 2014, 16:36:47 »
Ребята, вобщем все установилось, но не запускается, выдает ошибку на непонятном языке, и я думаю что проблема с wine, но не уверен.
Ubuntu 12.04 Wine 1.7.4 Diablo 3 RoS, число в сообщении.
Скрин в приложении.

Или по сылке (разделил пробелами. незнаю вруг нельзя размещать ссылки)
http:// www.imageup. ru/img44/1751730/ err.jpg

PS
Я может чего-то не понимаю? у меня uBuntu 12.04, wine 1.7, q4wine(но не помогает она)
когда я запускаю с моего рабочего стола ярылк диабло3 у меня открывается-создается виртуальный рабочий стол для winXP(Default - Wine desctop), на этом рабочем столе лежит 2 ярлыка(battlenet, diablo 3), запускаю ярлык диабло3 и он запускает батлнет, ввожу пароль и оттуда уже включаю саму игру, и он запускает игру не в моей версии Ubuntu (это видно), а в этом маленьком окошечке wine, это так и должно быть?
.....я так думаю что он должен у меня в убунте игруто запускать, а не в этой виртуалке
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 05:06:45 от k0matoz »
миру мяу!!!

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 22.