Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можнона irc канале #ubuntu-ru в сети Freenodeи в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru
Роутер никак от тарифа не зависит. Пусть ставят тот тариф, какой вы хотели брать, и не е*** мозги.С роутером на самом деле проще, особенно если WiFi.А настроить можно. Дайте ссылку на инструкцию по ручной настройке винды.
Т-с-с-с. Меньше эмоций. И не надо людей нехорошими словами называть. ИМХО с тонкостями подключения к определённому провайдеру надо разбираться ДО заключения договора, а не после.
Я бы рад, но ведь эти уроды напели ей, что шиндовз это эталон стабильности и простоты, а Linux это полная устаревшая хрень, ОС для программистов и гиков и т.п.
Да мне-то что? Я в отличии от тёщи понимаю, что они глупостей наговорили, а вот она поверила и расстроилась. Она ведь искренне верила этим "специалистам".
wfedin, ну а ты на что? Разве ты не можешь ей объяснить? Помни: только если человек хочет быть обманутым он будет обманутым. А горе специалистов достаточно. Там телефон не работает, там интернет повесили. Был у нас один тип. Чинил в одной части здания, инет пропал в другой.
А то, что её развели на более дорогой тариф, как последнюю дуру - недостаточный аргумент против этих горе-монтёров?
Они пообещали всё забрать взад если она настроит прямое соединение. Дали ей ворох бумаг по настройке соединения в Ubuntu 6.10 от 2006 года и сказали настраивай скрипт наш через консоль.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 22.