Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Rakarrack (Гитарный процессор) пропал звук  (Прочитано 742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MarkTrade

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Сын играет на гитаре, и вот как он утверждает, ни с того ни с сего пропал звук. В остальных приложениях он есть.
В настройках поигрался, не нашел. Переустановка не помогла.
Подскажите чайнику где копать? ))

Оффлайн JmAbuDabi

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2468
  • 나는 빅터 해요. 나는 프로그래머입니다
    • Просмотр профиля
Re: Rakarrack (Гитарный процессор) пропал звук
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2013, 01:09:33 »
В pavucontrol видно её?
Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства.
Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.

Оффлайн MarkTrade

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: Rakarrack (Гитарный процессор) пропал звук
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2013, 01:26:23 »
В pavucontrol видно её?
Завтра проверю, детей спать уложил уже.
Но полагаю он там будет, т.к.если в alsamixer усилить канал line то звук от гитары есть, но он есть не зависимо от программы... т.е. в колонках звук гитары идет не зависимо от того запущена Rakarrack или нет, и естественно никаких эффектов в звуке нет.

Оффлайн victor00000

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 14852
  • Я не слышу.
    • Просмотр профиля
Re: Rakarrack (Гитарный процессор) пропал звук
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2013, 01:41:17 »
padsp ./game
~.o

Оффлайн БТР

  • Заслуженный пользователь
  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 5108
    • Просмотр профиля
Re: Rakarrack (Гитарный процессор) пропал звук
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2013, 11:56:38 »
Rakarrack работает через Jack, проверяй его в первую очередь.

Оффлайн MarkTrade

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: Rakarrack (Гитарный процессор) пропал звук
« Ответ #5 : 02 Январь 2014, 16:55:10 »
Оказывается он отключил вход в pavucontrol  ;D

 

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 24.