Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Нужен wine 1.6.2, короче последний стабильный релиз. Желательно deb, который работал бы после установки
sudo apt-get install wine1.6
http://packages.ubuntu.com/
sudo apt-get install wine1.6Чтение списков пакетов… ГотовоПостроение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… ГотовоE: Не удалось найти пакет wine1.6E: Не удалось найти пакет по регулярному выражению «wine1.6»
sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa; sudo apt-get update
sudo apt-get install winetricks
Цитата: alsoijw от 02 Января 2014, 16:39:21JmAbuDabi, а зачем вино 1.4? Оно не так свежо как 1.6, в нем отсутствует сглаживание шрифтов.Haron дал ссылку на wine, там только 1.4. Я не предлагал от туда ставить.Цитата: ferty от 02 Января 2014, 16:51:42JmAbuDabi,насчёт playonlinux неплохая идея, но он нужен на русском ибо пользовать будут толко русскоговорящие и не много косоговорящие люди, короче нужен русский)).. и документации как ползоваться я чё-то не нашёл...посчитал более легким установить deb набор для wine, а не тут было .
JmAbuDabi, а зачем вино 1.4? Оно не так свежо как 1.6, в нем отсутствует сглаживание шрифтов.
JmAbuDabi,насчёт playonlinux неплохая идея, но он нужен на русском ибо пользовать будут толко русскоговорящие и не много косоговорящие люди, короче нужен русский)).. и документации как ползоваться я чё-то не нашёл...посчитал более легким установить deb набор для wine, а не тут было .
Вот список всех зависимостей:Гуру как это сделать через apt-get?
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 23.