Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
fisher74, gva230Вы уж извините я не корректно задал свой вопрос, я знаю как это сделость, у меня в задачах стоит запуск этого самого fatrat (я его взял просто к примеру), если перезагруска системы сработала до выполнения этой задачи без присутсвия и участия пользователя то система не выполнит эту задачу т.к не сможет сама ввести пароль на вход в систему т.е как я понимаю нужно убрать пароль на вход ?
Вас уже спрашивали: какую цель Вы преследуете перезагружая систему?Не получилось, потому что это нужно добавлять в расписание root, т.е. sudo crontab -eИ, кстати, когда что-то не работает связанное с системой, то обычно смотрят в логи. Что там в логах на данное время?
Я при Еследую (слитно) всего одну лишь цель что бы все корректно работало и не зависала система )
Как я себе всё это представляю.Команда shutdown (хоть -h, хоть -r) посылает всем процессам SIGTERM с дальнейшим сигналом SIGKILLКоманда reboot - посылает ядру кманду перезагрузить систему, но это не значит, что ядро тупо вырубит все процессы и всё. Всё произойдёт так же, как и при shutdown -r - всем процессам SIGTERM с дальнейшим SIGKILL. Так что в общем случае shutdown -r now и reboot идентичны (ИМХО)/
If halt or reboot is called when the system is not in runlevel 0 or 6, in other words when it's running normally, shutdown will be invoked instead (with the -h or -r flag).
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 24.