Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Проблема с keepass2  (Прочитано 927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн valun

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Проблема с keepass2
« : 23 Январь 2014, 10:23:40 »
Обнаружил очень неприятную особенность у KeePass2.23 (насчет KeePassX не знаю).
Программа открыта файл с паролями тоже, происходит внезапная перезагрузка и в следующий раз файл с паролями
отказывается монтироваться выдавая такую плашку.



Вопрос к тем кто постоянно работает с этой программой - как  бороться с такой проблемой?
Или переходить на KeePassX?

Оффлайн dimko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с keepass2
« Ответ #1 : 06 Февраль 2014, 14:07:29 »
Присоединяюсь. У меня keepass2 просто стал висеть при его запуске:

Переустанавливал сам keepass2, mono - безрезультатно. Если кто сталкивался с этим - Плиз хелп.

Оффлайн DarkFess

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 160
  • Ubuntu Mate 17.10
    • Просмотр профиля
    • DarkFess | Персональный сайт
Re: Проблема с keepass2
« Ответ #2 : 06 Февраль 2014, 15:09:25 »
хз ребят, у меня все нормально. Пользуюсь KeePass довольно давно. Какие у вас видюхи и дрова на них?

Оффлайн skybour

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2213
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с keepass2
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 15:25:10 »
попробуйте конфиги от keepass-a потереть в папке пользователя

Оффлайн thunderamur

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6848
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с keepass2
« Ответ #4 : 06 Февраль 2014, 15:38:50 »
А зачем нужен keepass2. Он сложный какой-то, только зачем...

А что происходит в 1-м посте так и не понял, картинка не грузится что ли...

Оффлайн dimko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с keepass2
« Ответ #5 : 06 Февраль 2014, 16:23:05 »
попробуйте конфиги от keepass-a потереть в папке пользователя
Удалил директорию .mono и keepass2 запустился. Ну, думаю, всё вроде бы ОК ;) Смотрю - Chromeipass не видит запущенного keepass'а. Закрыл кипас, открываю -- опять то же самое. Опять удалил .mono, саму mono с кипасом, но фокус уже не удался.
Эх
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 17:01:35 от dimko »

 

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 24.