EvgIq, возможно сейчас кто-то придет и подскажет более дельные идеи -- но, насколько известно лично мне, .NET чисто майкрософтская штука; mono всего лишь попытка сделать нечто кроссплатформенное, совместимое с .NET.
Я вас огорчу, но ваша проблема реально баг Мультифона, т.к. если бы его разработчики пытались слинковать его с mono, мы бы с вами прошли этап жалоб Мультифона на отсутствие соотв. библиотек -- я уверен, что mono у вас не стоит. Лично я сомневаюсь, что есть какой-то еще выход, кроме, как создать где-то на МегаФоновском форуме тему с багом, и ждать от них решения.
К слову, если будете создавать -- можете скинуть ссылку? Просто интересно посмотреть на реакцию разработчиков(либо кто там ответит) МегаФона.
Пользователь решил продолжить мысль 13 Февраля 2014, 12:25:22:
Хм, хотя нет, возможно вы могли установить mono сами -- что-то я протупил, конечно; да и как же разрабы портировали на линукс свое приложение, если они его умудрились под .NET написать... В любом случае, раз никаких ошибок в консоль приложение больше не скидывает -- а в том выводе, что вы в последний раз дали, ошибок не видно -- больше похоже, что они какой-то функционал тупо вырезали. Имхо, можно постить баг.