Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Dota 2, проблема с вводом.  (Прочитано 978 раз)

Оффлайн teslamachine

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Dota 2, проблема с вводом.
« : 13 Февраля 2014, 19:26:51 »
Такая вот беда нарисовалась, и не первый раз, я пока перескакивал с дистрибутива на дистрибутив, эта проблема была у меня везде.
ближе к делу, не знаю почему, но буквы Й У С Т - маленькие(именно маленькие(без капса)) - не работают в доте. И это причём постоянно, бывает так, что на какое-либо время они начинают работать, но после смены языка или просто со временем, они снова не работают. Как решить проблему? С уважением. Жду ответа.

Оффлайн Phlya

• Старожил
  • *
  • Фля, Цыганский барон, Винни Пух
    • Просмотр профиля
Re: Dota 2, проблема с вводом.
« Ответ #1 : 13 Февраля 2014, 20:21:15 »
Пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Или по форуму, или в гугле просто. Это довольно старый известный баг игры, как решить неизвестно.
Ubuntu 14.04 (Unity), MSI GE40

Оффлайн teslamachine

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраля 2014, 21:50:30 »
Я конечно извиняюсь, но вам не надоело тыкать всех в поиск? Или вы думаете, что люди настолько тупы и ленивы чтоб не попытаться поискать? Я смотрел даты, ответы, но ничего конкретного нет. Поэтому я и написал сюда. Люди пишут на форум, надеясь на адекватные ответы и помощь, а не на толпу умников, которым лишь на недостатки чего-либо указывать...

Оффлайн Phlya

• Старожил
  • *
  • Фля, Цыганский барон, Винни Пух
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраля 2014, 22:43:53 »
Не знаю, уж насколько люди тупы и ленивы, но ровно такой же вопрос возникал на этом форуме где-то в пределах недели до Вашего.

И когда у меня самого возникла такая проблема я почему-то смог найти не просто посты на форуме про это, но и довольно старый багрепорт на эту тему без пометки "решено" или методов его решения, что и навело меня на мысль, что это баг старый, но не решенный.

Замечу, что в том же самом первом ответе я на "недостатки чего-либо" указал очень вежливо, в отличие от Вашего ответа, и одновременно дал ответ на Ваш вопрос по теме настолько точный, насколько позволяют мои скромные знания.
Ubuntu 14.04 (Unity), MSI GE40

Оффлайн teslamachine

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Февраля 2014, 23:07:11 »
Споров нет, но я так посчитал нужным, а значит, не будем разводить срач

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 25.